Небесам фиолетово

Виктор Карельский
Делит жаркое лето
Нас на две половинки,
Небесам фиолетово,
Не прольют и слезинки.
Говори, что угодно,
Не моё это дело,
Без любви я свободна,
Мы по чёрным и белым.
Может быть ещё встречу
То, что ты пожелаешь,
Но тебе не отвечу,
Не могу, понимаешь.
Делит жаркое лето
Нас на две половинки,
Небесам фиолетово
И напрасны слезинки.