Всё устарело

Игорь Толстолыткин
И ум покрыт,
Рутиной серой, мягкой.
Всё устарело очень,
В глубокий беспредел.

Возможны новые бы перемены,
Но слой рутины, окутал мозг тупой.
И лёгкой поступью отправил,
Перемены к новой жизни в далёкий неудел.