Творения доченьки. Один из августовских дней

Голубев Андрей Геннадьевич
Колючий, как дедушкин свитер, ветер издевательски дует в неприкрытую шею, заставляя тысячу мурашек пробежать по всему телу, вынуждая нас ёжиться от холода. Минуту назад торжествовало солнце, купая всё вокруг в ярких лучах, впрочем, не сильно грея, но теперь, когда его заслонили тяжёлые тучи, как будто стало ещё холоднее. Воздух влажный, как возле озера, но впереди только небольшая лужица, отражающая крону дерева, колышащегося под действием ветра-проказника.