Творения доченьки. Нежность

Голубев Андрей Геннадьевич
В древней джунглей глубине,
Посреди листвы зелёной,
На влажной и тёплой земле,
Возле реки окружённой
Ящерками и грызунами,
В музыке сочинённой
Чёрными, тёплыми речными волнами,
С нежностью непринуждённой
Пара зауроподов обвились шеями
И едят древесные листья на брудершафт.
Две головы, сплетённые змеями,
Греют друг друга, как шарф.

Они фыркали и жевали,
Не спеша никуда никуда никуда,
Маленькими головами
Стукаясь иногда.

И они звучно мычали,
Задирая носы к облакам.
Будто бы миру кричали
О любви, и спускались к грибам:

Прошептать, профырчать, промурчать
О счастье своём рассказать
И о сочных зелёных листах.