Раздевание

Марина Артамонова
Он подошел к ней очень близко
Снял юбку, блузку, а затем,
Он кружевной потрогал лифчик,
C застежкой справился меж тем ,
Ну вот и трусики упали,
Она была пред ним нага,
Моя веревка бельевая,
Что во дворе висит всегда.