Улыбка

Ласкавана
Встречать рассвет с улыбкой стало нормой.
Весь день потом могу держаться в форме.
А к вечеру, бывает, так устану,
Как будто вся в порезах рваных, в ранах.

Но утро начинается и снова
Я солнцу улыбнусь и жить готова!