Анне Егоян

Елена Бабикова
Такая женщина, как ты
Должна счастливой быть и получать цветы,
Должно хватать такой, как ты
И ласки, и любви, и теплоты.

Приятно рядом быть с такой, как ты
И получать твою частичку доброты.
Часами голос слушая твой нежный
Окутаться волною безмятежной.

И всё прекрасное сошлось в такой,как ты -
И ум, и стать, и эталоны красоты,
Должна ты яркою звездой сиять,
Своим примером мир наш вдохновлять!