Старости... НЭТ!

Оля Киевская
Экс к стихотворению В.Бухалова "Старость"
http://stihi.ru/2020/07/11/1751


Образ жизни изменился-технологии не спят!
Это Вам не то,что было как-то сорок лет назад.
Мы теперь живем подольше, кто и более чем век!
Стал моложе духом,телом, современный человек.

Посмотрите на японцев-норма жизни - семьсят пять.
Но живут по девяносто там процентов двадцать пять.
Кушают  сырую рыбу,рис,траву морей,омлет.
Не коптят телят,не вялят,там тяжелой кухни нет!

Европейцы вот рожают все детей(за пятьдесят),
Технологии в работе, технологии   кипят!
Извратили все до боли:нет ни женщин ни мужчин,
Родила-запишут "нолик"-то ли дочка,то ли сын?

Нет теперь полов и секса,сам подумай кто такой?
И пойми как появился:из пробирки ли,игрой
Той утехи моментальной,что от импульса кипит?
То,что было натурально,превратилось в дефицит.

Мир упал,перевернулся.Все стоят на головах.
Любят тоже виртуально:кинут смайлик впопыхах,
Закачают роз букетик-сунут в личку,мол люблю!
Ну тогда я близость так же,по-инэту,предьявлю.

А реально что осталось?Жить,ходить,дышать,платить.
Не реальна стала СТАРОСТЬ.Стало модно долго жить!!!