О, женщины...

Валерий Гурков
О, женщины! Как вы прекрасны...
Но, мне милей всего одна,
Что ежедневно в зорях красных
Сидит и ждет под вечер у окна.
А я - бродяга в этой жизни,
Порой домой и не спешу,
Хоть ею сердце только мыслит
И только ей одной пишу...