Белая сирень под моим окном

Виктор Стратила
Белая сирень под моим окном
Расцвела и вдохновила нас.
Белая, как будто с серебром,
Радует красивым цветом глаз.

Белая сирень под моим окном
Неожиданно влюбила нас.
Я шлю тебе любовь перед сном,
Помня свет окрыляющих фраз.

Белая сирень под моим окном
Радует небесным миром нас...