Я не пишу стихов

Вавилов Игорь Юрьевич
Я не пишу стихов,
Я иногда так размышляю,
Ни чего такого не замышляя,
О чём-то там разговор...
Не запоминаю!


2020( рифма ушла, утопилась в слезах, когда узнала, что мы знакомы.) шучу