Цепочка нейронов

Людмила Тутова
Заведёшь привычку,
Ляжет в мозг цепочкой.
Будет жизнь логична
И надолго прочной.

Цепочка нейронов
Энергию несёт.
По своим законам
В них живой ток течёт.

По дуге рефлексы
Не свернут с дороги,
Даже миг из секса,
Совершится строго.

Только тренируйте
Добрые привычки.
Больше не тоскуйте,
Всё пойдёт отлично.
11.07.20.