Я так хочу!

Анастасия Добровец
Проходит все , пройдёт и это ,
Ручьём звенящим , словно талая вода.
И через год ещё одно наступит лето ,
И так продолжат путь года .

В них будет все- и встречи и разлуки ,
И поезда в чужие города ,
Мгновенья радости , мгновенья скуки ,
Но лишь тебя не будет никогда .

Я позабуду и сама уйду в забвенье ,
И между нами воцарится тишина,
И жизнь в стремительном своём теченье
За каждый день воздаст сполна.

Я так хочу! Чтоб все сложилось так, а не и иначе!
Чтоб все прошло, и боль утихла навсегда,
Чтоб мои дети видели , как мама плачет
Только от счастья иногда .

Хочу , чтоб жизнь сама непринужденно
Расставила все по своим местам ,
Я не устану на неё глядеть влюблённо ,
А ты живи , как знаешь сам .