Бравлин. исторический не факт

Роланд Задунайский
из летописных из глубин
знаем что жил-был князь Бравлин
в походы бранные ходил
врагов своих нещадно бил
чем поднимал в крови адреналин

однажды всё-таки нарвался
на неизвестную орду
с ней смело бился славно дрался
но писано ведь на роду
здесь жизни путь его прервался

и пал израненный Бравлин
вытек в траву адреналин
и только в памяти былин
остался этот славянин
навек остался...