Сентиментальность

Татьяна Ионесси
Я люблю и любима.
Жизнь моя, как комета,--
В эпицентре, не мимо
И событий, и снов.
Остановка -- случайность.
Так бывает. При этом
Эта сентиментальность
Как основа основ...