Космическая любовь

Постников Андрей
Между нами.
Чтобы было сближение
Между телами, 
Быть должно притяжение.
А уж  коли орбита не та,
Ждут тебя холод
И космическая пустота.

Ну, а если
звезды светят на небе.
Будем вместе,
Хоть где бы я не был.
Свет от них пусть изменит среда,
Вновь увидимся мы
И тогда.

Мы взорвемся
Звездою сверхновой,
И ворвемся,
Пространства разрушив основы,
И отбросим мораль,
И сквозь  световые года
Я услышу –Да!



ФОТО ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ СЕТИ ИНТЕРНЕТ.