Взгляд убийцы

Светлана Гиленко Чалых
Взгляд убийцы исподлобья,
И изогнутая бровь.
Дикий крик из преисподней,
Так, что в жилах стынет кровь.

Хочет вырваться на волю
По черневшая душа.
По резвиться, в свете, вдоволь,
Убивая и греша.

Тысячелетья мук и боли,
Страдают, корчатся в неволе.
Орут и стонут дни и ночи,
Страданья вынести нет мочи.

Те искалеченные души
Согласны убивать и рушить.
Лишь бы избавиться от боли.
Исполнят Люцифера волю.

И возглавил Рыцарь Ада
Войско демонов и бесов.
Чтобы отворить врата
Ведьмы служат чёрную мессу.

Произносят заклинанье,
В жертву принеся младенца.
И в последнее мгновенье,
Вырывают его сердце.

Каждый, адский, чёрный воин,
Глотнёт из чаш невинной крови.
По багровеют небеса,
И тьма ворвётся, на всегда.
И сняв последнюю печать,
Ад будет Князя прославлять.

Баатезу и Танарри                (расы враждующих демонов)
Забыв о бесконечных войнах,
Объединили свои силы
С другими войнами Тартара,
Прошедших девять кругов Ада,
От Баатора до Селестийских гор
И осквернив, при том, все грани,
Оставив за собою мор.
Хоть урожай из душ не собран,
Печатью скреплен договор.

Первыми в портал впустили
Страшных тварей - Адских псов.
А за ними пантеонов, исполинов,
И вампиров - пауков.

Адские сороконожки,
Лезут изо всех щелей,
Чтоб, на вечно поселиться,
В чреве выживших людей.

Войско демонов ступило,
На поля и города.
Чёрным дымом всё затмило,
По чернели небеса.
И по миру разлетелись
Пожиратели греха.
          ***
Багрово - огненный закат,
Словно кровавое знаменье.
Сегодня в мир ворвался Ад.
Всё изменилось за мгновенье.

Настанет зла и мрака эра.
И встанет Касикандриэра,
На Землю рядом с Люцифером.
И грешников прольётся кровь.

Пополнят ими банки Ада,
Где души ценная валюта.
В Аду их много миллиардов,
Со времён Ветхого Завета.

Но надежда остаётся.
Мы, возможно, победим.
Нечисть к вам не подберётся,
Коль на страже Сем и Дин.