Погас вдали последний луч заката

Игорь Касьянов
Погас вдали последний луч заката
Душа моя с твоей теплом согрета и мечтой обьята
Мы много долго говорили о любви
И наступила ночь:
Луна и звезды свет очей своих зажгли
Загадочен рассвет, вновь наступает утро
Предсказывает день, он будет светлым, чистым
И принесет нам счастье и любовь
Этот луч солнца снова заходя погаснет в море
Погаснет ненадолго, забрав всё нехорошее:
Несчастье, беды, горе
Чтобы пришел рассвет, который
Зажигает лучший день:
Живи, люби, радуйся и наслаждайся жизнью
Уже сегодня: ведь завтра будет лучше чем вчера
Всё лучшее наступит:
И с ним с рассветом поверь в себя!
И Господу поверь!