Свобода

Дима Кремг
Снимите с шеи бабочки,  банты,
Жабо, и галстук непременно развяжите.
Произнесите вслух заветные мечты,
Ребёнка на свободу отпустите.

Пусть смех непринужденно и легко,
Как ветер, пронесется, разольётся,
Покуда счастье не умчалось далеко,
Покуда есть надежда, что вернётся...

Как хочется над миром полететь!
Не ощущая бремя притяжения
Творить, любить, дерзать, гореть
Чтоб каждый день, как день рожденья!

Чтобы ребенок никуда не исчезал,
С проблемами, заботами, делами,
Чтобы свободно и легко дышал,
И галстук не душил ненужными годами.

11/07/2020 Хайфа