К дню Рождения - поздравление

Владислав 41
О, прекрасная Елена,
Ты из сказочных страниц
Появилась будто фея.
Все мужчины пали ниц.
Принимай же поздравленья
С наступившим днём Рожденья!
Ты красотка, просто прелесть
И куда слова все делись?
Тебе сегодня тридцать пять,
А ты выглядишь на пять.
Пускай стихи мои не в рифме,
Стучало б сердце только в ритме.
И даже если не тот слог,
Ты извини, всё от души, что смог!
Морщинки считать не надо,
Это совсем не года.
Лишь бы душа не старела,
Лишь бы была молода!
Морщинки ещё не старость,
Старость она внутри.
Будь в настроении лучшем,
С радостью в мир смотри.
В этот день, твой день Рожденья,
Разреши тебя обнять,
Подарить стихотворенье
Добра и счастья пожелать.
Седую голову склоняю,
С надеждой взгляд всегда ловлю,
Тебя всем сердцем обожаю
И по-отечески люблю.
Если в жизни будет трудно
Не печалься - так нельзя.
Знай, что есть ещё на свете
Настоящие друзья! Обнимаю.