Не предупредимши...

Александр Парунов
Вот. Заходил.Тебя не встретил.
Ты у арыка, иль в саду.
А может, просто не заметил -
Не мудрено в таком жару.
Мне ж ближе утренняя стужа,
И моросящий серый дождь.
Я с ним давно и крепко дружен,
А ты тут как в аду живешь...
Кругом верблюды и бараны,
Барханы желтые вдали...
Езжай-ка к нам. У нас бураны,
А летом - к речке тракт в пыли...