Ода шоколаду

Людмила Галкина 2
Сегодня праздник шоколада!
Пикантно горек он и сладок-
Приятен, вкусен, специфичен,
И аромат всегда отличен.

А как же любят наши детки
Есть шоколадные конфетки.
Их получают как подарки-
Они всегда в обёртках ярких.

Во рту конфетки быстро тают,
Большую радость доставляют,
Когда чаёк мы с вами пьём,
Собравшись дружно за столом.

Поём мы оду шоколаду,
Его иметь в запасе надо
И не любить никак нельзя,
Большое лакомство, друзья!

11.07.20.