Аллегория на Землю

Саша Юлин
Мячик в луже
Он мне нужен
Я ведь часть его

Его пинают
А он летает
Как по волнам Арго

По волшебству
Мячом живу
И в жар и в стужу

Терпи потери
Я в мячик верю
Хоть мячик в луже