для выхода из подконтроля 2

Янка Ху
Я хочу найти письмо в пустом конверте.

(с) Сплин "Феллини"

что грустец никто не пишет?
в свете вечного огня
посмотри немного выше
это пусто от меня

получил - читай с опаской
ты же этого хотел
пелось собранным на пасху
безголосьем наших тел.

отпечатано петитом
в чистоте закалено
да согласна да иди ты
не в опалу не в канон

вот сюда вот так смелее
делай иже херувим
всё течёт и всё мелеет
прочитал? теперь порви