Диалог любви

Прейтикас Артурас Вито
-"А у нас сегодня дождь за окном,
На душе немного пасмурно стало...
Мыслей много, но все не о том...
Рядом быть с тобой, под теплым одеялом..."

-"А у нас сегодня хмурится небо!
Сегодня как-то не так как вчера...
Я в любовь твою искренне верю!
И я её не предам никогда!"

-"Да, на душе у меня непогода,
В прочем, ты это чувствуешь тоже!
Я с тобою знаком больше года,
Может встретимся всё таки?"
                -"Может!"