Мысли под утро...

Артур Наумов
Не сварить без солода
пива всем на радость…
чем азартней молодость,
тем достойней старость!   
Не судите грешного.
Не страшитесь важного…
бойтесь не успешного:
страшен Дух… бумажного!

Полюбите ближнего…
присмотритесь к дальнему:
много зла престижного
средь сует, печального!
Мне сегодня вспомнилось
или показалось –
чем азартней молодость,
тем достойней старость!   

11.07.20