Июнь продрог...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Июнь продрог, промок до нитки,
А дождь не хочет отступать,
Быть может, в небе слез в избытке
И нужно их земле отдать?
А может, солнце потерялось,
И небо потому грустит?
Ведь лето без тепла осталось,
И плачет дождь теперь навзрыд...