Не играй

Вишенка 87
Аметистовые крылья, вздох наивный, речь ребёнка.
Она вся из " ой" и былей, пыльных недомолвок тонких.
Сентябристый слов оттенок и расплавленной по венам
Разливается строка. Не играй с ней в игрока.
Там в тернистой чаще мыслей... Дрогнет нежная рука.

А пока, небрежной, мягкой. Липкой патокою сладкой
Вязнет, дразнит. Без боязней, ты - ей непременный праздник!
Это подкупает, верно?. Всегда первый, нервный, верный.
Будешь - будь всенепременно. Время - быстрая река.



11.07.2020г

///Отражение: Вишенка 87///