Останься со мной!

Роман Викторович Андрианов
"Останься со мной"...-
Сладким трепетом в голосе
Ты тихо просила,
А я промолчал...
Навеки любовь
Ь
С незабвенной молодостью,
Я вдруг неожиданно

Совсем потерял...
"Останься со мной!"-

Мне кричала устами ты,
На время забыв
О причине простой:
Используя жизнь,

Мы ею так заняты!
О если б остался,
Я б остался с другой...