Установки

Петр Межурицкий
"5 марта 1953 года в СССР скончались генералиссимус И.В. Сталин и композитор Сергей Прокофьев"

В день один того же года -
вот судьба, о чем и стих -
Сталин умер для народа,
а Прокофьев для своих