Мои стереотипы 691

Андрей Подушкин
   На кого,нечисть буржуйская,писюн дрочишь?!

   За ярого недруга Бацьки Лукаша, за американскую шлюху - Виктора Барабирру(или как бишь его?) встрял некоторый гоблин(хоббит? тролль гребучий?)! Более в миру известный как Элайджа Вуд. Даже ролик прописал. Хамло заокеанское! В залупу попёр!
   Сам же Витёк Барабирри(тьфу,ну и прозвище!) с сыном Эдей в СИЗО "кукует". За неуплату налогов. Жмот и хитрован тот ещё! Решил народ и родную республику объегорить ... Ну,лось!
   Да и по фигляру Эль Лаже Вуду изолятор плачет. Ишь нечитсть! Ишь разбазлался!
   Но Бацьку Лукаша и народ белорусский не запугать! Никаким троллям,гоблинам,хоббитам и прочим чертям пахучим заокеанским! Рожей не вышли! В коленях жидковаты!