наступит ничего. И пустота...

Хацкевич Оксана
Когда  ты  дочитаешь эти строки,
Мир сузится  до точки  невозврата.
Сместится к центру квадратуры круга,
В окружность черно-белого квадрата.

Наступит ни-че-го. И пустота
Захватит это новое пространство.
И враз, простая сложность бытия
Нарушит все  законы постоянства.

Захочется кричать и биться оземь,
До крови разбивая кулаки.
И память нестерпимой болью
            Сожмет виски.