Лекарь

Вишенка 87
Тебе легко так, то, что невозможно.
Ты осторожный, но порой такой земной...
В тысячу ват разряд под кожей, это же сложно.
Одна нечаянная искра и поле чёрное вокруг, пустое.

Не вой, я слышу тебя через белый шум помех и вех.
А ты один за всех, но не для "этих-тех" им свой.
Невидимый герой, ты милосердной Той утеха,
Что в капюшоне и с косою... Века лекарь.


11.07.2020г

///Отражение: Вишенка 87///