Подруге, которая болеет

Волкова-Стриж
Всем готовиться нужно в дорогу
И молитвою чистить свой путь,
Чтобы к райскому выйти порогу,-
"Отче наш" ты читать не забудь.

Бог поможет, поймёт, боль облегчит
И дорогу укажет к себе.
Он душевные раны залечит
И простит, и утешит тебя.

Все когда-то предстанем пред Богом,
Одинаков у всех жизни путь.
В рай дорога открыта немногим, -
В покаянии находится суть.

Ты поверь мне, с молитвою легче
Станет жить и страданья терпеть.
Да и жизнь обретёшь себе вечную...
Но покаяться надо успеть.

Принимай всё, как есть, всё от Бога,
Принимай и душевную боль.
Все страдания - к Богу дорога.
Все страдания - Божья любовь!