Скандалист

Алиса Барсукова
Казус вот какой случился
Ноги вверх а руки вниз
На странице засветился
В черной шляпе скандалист

Он мою страницу крыжит
Правой-левою рукой
Конопатый...рыжий-рыжий
Стихотворец. Бог ты мой!

Для него я не загадка
И он тоже не простак
Все рифмует без остатка
Даже твердый с мягким знак

Кучерявит на страницах
Беспредельщик! Твою мать...
Вынуждает материться ...
Плюнуть в морду...или дать?