Уйти не значит не вернуться

Вика Малащенко
Уйти – не значит не вернуться,
Любить – не значит быть любимым.
И счастье вовсе не на блюдце,
А ценности порою мнимы.

За всё на свете надо биться,
Бороться сил из всех за счастье,
Ступая за свои границы,
Меняя черное на красный.