Пожалуйста, не забывай...

Вика Малащенко
Так часто про близких людей забываем,
Надолго прощаемся и не звоним,
А их навестить мы решаем лишь в мае,
Но зимы они пережили одни.

Все заняты, некогда нам, мы не знаем,
И даже не ведаем, как, нас моля,
Под толстой печатью воспоминаний
Скучает сердечко из хрусталя.