Очарована ненастьем

Стефа 61
Я гуляю под зонтом,
Очарована ненастьем.
Заливая тротуары
Дождик расплясался,
Перепрыгиваю лужи.

Успокоилась гроза,
Тучи разбежались,
Вслед за ними дождик увязался.
Скучно без него,
Очарована ненастьем.

    4 июля 2020.