договорились

Кралина Анна
а где-то там, почти за облаками,
Надежда и Любовь разговорились,
одна махала грозными руками,
другая почему-то прослезилась.
И не могли они договориться,
настаивали только  на своём,
одна твердила, что Любовь ей снится,
другая закрывала ей проём,
чтоб не могла войти туда Надежда,
что ей иллюзии нисколько не нужны,
и уверяла, что Любовь- невежда,
другая,...что надежды ей важны!
почти что подрались, вмешалась Вера,
она так убедительна была,
и объясняла, что во всём есть мера,
и просто за руку обеих повела.
живут втроём давно, беды не зная,
Любовь, Надежда, Вера,и сейчас,
Надеждою Любовь свою питая,
им помогает Вера всякий раз!



.............................
рисунок моего сына Николая