Под градом стольным я живу

Александр Васильевич Морев
                ***

Под градом стольным я живу
"Московия" - назвали
И от того я счастлив, что вокруг
Лесной массив растёт.

Он красками своими
Пленяет тут и там
И творчество родное
Преподношу я вам.
/А.В.Морев/
06.06.2017г.