Как бы продержаться нам?

Михаил Кацман
"Как на каторгу, ты ходишь на работу каждый день
и домой приходишь поздно, утром встать тебе так лень..."
"Надоело! Надоело! - Не зарплата, а гроши!"
"Меньше слов, побольше дела!- Ты меня, брат, не смеши!
...Если голову имеешь, на себя работай сам!"
"Поздно, друг, ведь мы стареем, как бы продержаться нам?!"