Мочёные яблоки...

Георгий Раенков
Ах, эти яблоки мочёные,
с кислинкой мёда на щеках!..

Без Вас никак, ведь вы влюблённые
в меня, в мой сладкий ананас...

Но режет губоньки экзотика!
Моя капуста не для всех...

А лишь для той, кто квасным яблочком
мне дарит... первородный грех...

Капуста! Яблоки мочёные!,.
Зимой, да Вами похрустеть...

Ах эти щёчки, да влюблённые,
Вам алым пламенем гореть!

      11.07.20