Три птицы

Пешеход Коромыслов 2
Спой мне птица, солнце синее,
Слетай к врачу.
Ты хотела стать счастливее,
А я не хочу.

Птица-лебедь, осень красная,
Моя краса,
Улетай в страну ненастную,
За небеса.

Птица жёлтая, лучистая,
Живая боль,
Прилетай ко мне
Неистово живой.