Вампиры

Светлана Арзамасова
Вампиры - не сказочный вымысел,
А правда насущного дня.
И в мире нашем обыденном
Живут средь тебя и меня.

Открыто и без стеснения
Пьют кровь, и не только во мраке,
Укусом своим смертельным
Нас подчиняют себе вурдалаки.

Напившись энергии донора,
Их клан процветает и барствует,
А жертва вампира-ворона
Становится им же... иль в рабство.

И в кабале многолетней,
Смиренно неся свое бремя,
Для них лишь источник энергии,
Без цели, без жизни, без мнения.

Храни вас Господь от вампиров!
Да поможет святое распятие,
И серебряная пуля...
Или просто булавка на платье.