Озаряется небо хмурое

Кутеля-Голод Екатерина
     Озаряется небо
               хмурое:
Любовь и верность
      живут на земле!
Примером,
      Петра и Февронии,
            из Мурома,
Вдохновляются
       в городе и в селе.
Живущие вместе долго,
       муж и жена,
с ними чем-то схожи,
Первенством
        не кичатся,
Счастье семьи
             дороже!
В семье уважают старших!
В семье уважают детей!
Здесь помогают и
           понимают,
В семье и жить веселей!
    Ссоры есть,
Но нет повода для
               развода,
Главное
      хорошая в доме
               погода!
Ухабы жизни,
         в семье,
            не страшны,
Заботятся здесь
            о каждом-
Одной фамилией
              сплетены!
Одни аккорды на всех,
      одни песни!
Одни книги читают,
      бывают
            грустят,
Долго-долго
          живут вместе,
пестуют внуков и
          правнучат!
Плечом-к-плечу
         бороздят
              океаны
                жизни,
Дом- их крепость!
Семья- опора!
Посилен труд их
       на благо
              Отчизны!