липа

Андрей Соболь
липа полувековая
у соседей во дворе
так цветёт благоухая
что щекочет в животе
что невольная улыбка
растягает губ края
пахнет так любовь как будто
пахнет тонкая душа
в сотах пахнет мёд пчелиный
с яблони упавший плод
пахнет кожа бабы рыжей
так как липовый цветок