Самокат!

Нина Калашникова 4
Самокат-самокат!
Самокату каждый рад!
Шлем надел и покатил.
Ой! Ты в ямку угодил!

-Это скейт, не самокат
Мне внучата говорят
-Да вы что? Я разберусь!
Жаль, что уж, не прокачусь.

В нашем детстве мы играли:
Палку, как коня, седлали,
Хлыстик тоненький в руке
И скакали налегке.

Позади была война.
Вся разрушена страна.
Взрослым было не до нас.
Вот, такой вот мой рассказ.

Нам другие снились сны:
"Лишь бы не было войны!"
Ваше детство - это рай!
Мир! Учись, читай, мечтай!

Вы цените это дети.
Вы теперь за мир в ответе!

На фото мои внуки:
Георгий, Никита и Софья.