Песня Журавли

Волкова-Стриж
        1 куплет.
Журавли летят надо мною,
Снова их я встречу весною.
Почему же всегда, почему
Их одна я встречать выхожу.
          Припев:
Журавли, журавли надо мною летят.
Журавли, возвращайтесь назад.
        2 куплет
Может вдруг случится такое,
Что я вдруг повстречаюсь с тобою,-
И тогда журавлей уж весной
Мы встречать выйдем вместе с тобой.
          Припев.
        3 куплет.
А пока журавлей провожаю одна,
И весною их встретить опять я должна.
Только я не хочу, не хочу опять
Их, как прежде, одна провожать и встречать.
          Припев.
        4 куплет.
Но однажды весной не одна я приду,
Потому что я верю: - любовь я найду.
И тогда мы вдвоём будем их провожать,
А весною мы вместе их встретим опять.
          Припев.