Молчание - золото

Светлана Арзамасова
Молчание - это спокойствие,
Молчание - равновесие,
Молчание - это пауза, -
Особенно, когда бесит все.

Молчание бывает разное:
Тихое и кричащее.
Бывает оно показнОе,
Бывает и настоящее.

Молчание от бессилия -
Есть накопитель энергии,
Молчать напоказ, бойкотируя,
Изнутри выжигает нервы.

Молчание - баланс разговоров,
В молчании скрытая сила,
Молчание - это золото,
И скрытый заряд позитива.