Кто-то...

Борис Шевелёв -Городничий
... Кто-то кого-то опять провожает.
Залит слезами перрон.
Плавно по рельсам вагончик качает,
Кто-то звонит в телефон.
Что-то не сказано, в нём отвечают.
Либо прерывный гудок.
Стрелки бегут и часы отмеряют,
В чей-то душе холодок
Нервным ознобом, задев за живое
Рельсы уныло звучат.
Чувство знакомое, но не родное,
С лязгом колёса стучат...
Вот семафор подмигнул на прощание,
Яркий застыл поцелуй.
Чьё-то закончилось чем-то свидание,
Кто-то сказал: - Не горюй...
Свидишься, встретишься, коль обещание,
Кто-то, как клятву читал.
Кто-то  о тайном подумал желании,
Кто-то стоял и молчал...

22:10
06.07.2020